REHM 40 лет!

svarka-i-rezka-coverВ 2014 году компании REHM исполнилось 40 лет. За свою многолетнюю историю, компания получила признание во многих сферах промышленности, включая машиностроение, судостроение, металлообрабатывающую, химическую и нефтеперерабатывающую промышленность, и успешно удерживает статус одного из ведущих мировых производителей высокотехнологичного сварочного оборудования.

 

REHM сегодня - это один из мировых лидеров по разработке и производству инновационного, энергоэффективного сварочного оборудования.

 

Клиенты REHM - крупнейшие мировые предприятия и концерны, предъявляющие высочайшие требования к поставщикам оборудования. Наиболее известными являются Mercedes-Benz, BMW, Porsche, Audi, Volkswagen, Bugatti, Bosch, Siemens, Maersk, BASF, Liebherr, Bombardier.

 

В конце мая прошло торжественное празднование 40-летия компании "REHM". На это мероприятие были приглашены сотрудники компании со своими семьями. Генеральный директор компании, Рольф Штумп, выступил с торжественной речью и поздравил всех присутствовавших со знаменательной датой в жизни компании. Празднование проходило в веселой и дружеской атмосфере, проводились разнообразные конкурсы, все участники которых получили призы и памятные сувениры. И, конечно же, по немецкой традиции, на столах было много пива и разнообразных угощений местной кухни.

 

Выбирая компанию REHM, можно быть уверенным в том, что приобретенное оборудование превзойдет все ожидания, удивляя своей надежностью и точностью, качеством сварки и продолжительным сроком службы даже в тяжелых условиях эксплуатации.

 

Официальным эксклюзивным дистрибьютором REHM в Республике Беларусь является компания ООО "Белевротех". Наша компания специализируется на поставках оборудования различного уровня сложности – полуавтоматов MIG/MAG, инверторного оборудования для сварки методами MMA, TIG, AC/DC. А так же аппаратов плазменной резки CUT, разнообразных расходных материалов и комплектующих к ним.

 

Rehm-40-let

 

Rehm-40-let

 

Rehm-40-let

Гарантия 3 года

REHM warranty

Сварочное оборудование фирмы «REHM GmbH u. Co KG Schweißtechnik» производится только в Германии и имеет соответствующий знак качества «Made in Germany». При проектировании и производстве используются материалы
и компоненты только высочайшего качества. Подробнее...

REHM — Мы задаем темп
в развитии технологий сварки и резки.
REHM — Setting the pace
in welding and cutting today.