Выставка Blechexpo/Schweisstec в Штутгарте

 

 

Выставка Blechexpo/Schweisstec в Штутгарте 


На выставке Blechexpo/Schweisstec в Штутгарте компания REHM GmbH uCoKG Schweißtechnik представила публике свою новинку мирового масштаба – самый легкий в мире сварочный аппарат аргонодуговой сварки TIG с высокой производительностью. Принципиально новый инверторный сварочный аппарат TIGER появится в продаже уже в ближайшем будущем. Полуавтоматическая сварка MIG/MAG была представлена обновленными аппаратами из серии MEGA.PULS FOCUS. В выставочном павильоне REHM основное внимание было уделено ориентированным на результат решениям. Руководствуясь девизом выставки «Главное – результат!», команда REHM демонстрировала посетителям выставки как можно сделать сварку лучше, производительнее и дешевле.




TIGER: Легче, мощнее, мобильнее!

Компания REHM впервые представила публике новое поколение ультра-легкого сварочного оборудования TIG с высокой производительностью. Предыдущая модель TIGER завоевала огромное количество поклонников по всему миру (было реализовано более 40 тысяч единиц), прочно заняв лидирующие позиции в классе компактных аппаратов. Новый TIGER стал еще более мощным, но не потерял в мобильности: небольшой вес (от 6,9 до 7,8 кг в зависимости от версии), огромный запас мощности, широкий ремень, встроенный отсек для расходных материалов, и открытая ручка, на которую можно намотать как сетевой кабель, так и комплектные кабеля. Компактный сварочный аппарат с интуитивным управлением одной кнопкой может похвастаться огромным функционалом. Вернер Эссих, специалист по маркетингу компании REHM отмечает: «TIGER позволяет сварщику экономить от 10 до 30 минут за рабочую смену. Время, необходимое для сварки прихватками, было сокращено почти наполовину за счет новых, интегрированных процессов». Сварщикам будут предложены две модификации обновленного аппарата - «High» и «Ultra» - каждая из которых будет иметь варианты DC и AC/DC, на 180 и 230 ампер.



 

MEGA.PULS FOCUS: Самый экономичный!

«Главное – результат!» С момента появления линейки аппаратов MEGA.PULS FOCUS для полуавтоматической сварки MIG/MAG и в особенности специально разработанной для сварки стали функции FOCUS.PULS на практике были отмечены значительные улучшения сварочных процессов: до 30% быстрее, до 25% меньше переделок, и до 70% меньше сварочных аэрозолей по сравнению с классической сваркой со струйным переносом металла. На выставке в Штутгарте компания REHM представила публике MEGA.PULS FOCUS с улучшенным сварочным процессом. Новая функция FOCUS.PULS для сварки нержавеющей стали была добавлена во все аппараты линейки с высокой производительностью.


 

Главное – результат!

Руководствуясь основным девизом, команда REHM обращала внимание посетителей выставки на неиспользуемый потенциал: от сервисного и технического обслуживания до замены расходных частей и материалов. За двумя демонстрационными столами опытные сварщики показывали и объясняли посетителям как можно получить более высокие сварочные результаты используя соответствующее оборудование и правильно наладив технологический процесс. Для команды REHM результат также имел важное значение – за время выставки было проведено более 650 технических переговоров с посетителями павильона – и это новый рекорд!


 

Организаторы выставки Blechexpo/Schweisstec в Штутгарте также остались довольны. Были достигнуты новые рекордные показатели: 1 234 участника из 36 стран, 90 000 м2 выставочного пространства и около 38 000 посетителей из 110 стран мира.

Гарантия 3 года

REHM warranty

Сварочное оборудование фирмы «REHM GmbH u. Co KG Schweißtechnik» производится только в Германии и имеет соответствующий знак качества «Made in Germany». При проектировании и производстве используются материалы
и компоненты только высочайшего качества. Подробнее...

REHM — Мы задаем темп
в развитии технологий сварки и резки.
REHM — Setting the pace
in welding and cutting today.