Выставка «Сварка и Резка» в Шанхае

 

Выставка «Сварка и Резка» в Шанхае, отмечающая в этом году свое 20-летие, снова обновила рекорд посещаемости, еще раз продемонстрировав растущую важность китайского рынка для сварочной индустрии. На данный момент Китай является крупнейшим производителем стали в мире. В этом году особенное внимание было уделено новейшему оборудованию и технологиям, позволяющим сваривать легированные стали легче, лучше и экономнее. Во время выставки среди оборудования REHM особым спросом пользовались новая серия аппаратов полуавтоматической сварки MIG/MAG MEGA.PULS FOCUS, а также инновационные аппараты TIG сварки с цифровым управлением INVERTIG.PRO digital.


MEGA.PULSFOCUS - экономичная и быстрая сварка для получения совершенных швов

В центре внимания посетителей павильона REHM находились аппараты MEGA.PULSFOCUS – новой флагманской линейки оборудования для полуавтоматической сварки MIG/MAG с импульсным режимом. Больше процессов, больше производительности, выше надежность для получения оптимальных сварочных результатов – это и есть новая серия MEGA.PULSFOCUS от REHM. Оборудование серии MEGA.PULSFOCUS обладает набором интегрированных адаптированных процессов для сварки толстых и тонких низкоуглеродистых сталей, нержавеющих сталей, легких и цветных металлов, включая новые импульсные процессы для нелегированных и низкоуглеродистых сталей, а также последнюю разработку компании REHM –специальный процесс для сварки нержавеющих сталей. Благодаря новой функции FOCUS.PULSна 30% было сокращено тепловложение (что позволяет уменьшить выгорание легирующих элементов), на 30% - потребление электроэнергии, вплоть до 70% - дымовыделение.

 

INVERTIG.PROdigitalс цифровым управлением – технологии, восхищающие Китай

«Китайские участники рынка пока не могут достичь уровня передовых технологий немецких компаний. По этой причине многие китайские покупатели заинтересованы в технологиях, которые местные производители не могут предложить», - объясняет Мо Дешанг, менеджер по продажам REHM в Китае. Поэтому неудивительным является тот факт, что в центре внимания посетителей павильона REHM находился сварочный аппарат аргонодуговой сварки TIG INVERTIG.PRO digital. Сверхсовременные технологии, невероятная частота импульса в 15,000 Герц, а также революционное цифровое управление делают его максимально привлекательным для пользователей. А инновационный интеллектуальный интерфейс не имеет аналогов по всему миру! Четыре микропроцессорных программных приложения наглядно демонстрируют все значимые сварочные параметры, что позволяет пользователю тщательно отслеживать и контролировать весь сварочный процесс.

 

Удачное появление

«Рынок Китая неоднородный и увлекательный, а также крайне конкурентный. Поэтому компания REHM и в 2015 году была представлена на выставке «Сварка и Резка» в


  Шанхае. За последние 20 лет данная выставка приобрела статус главной азиатской торговой ярмарки.» - отметил Мо Дешанг. «Эти несколько дней выставки были крайне удачными для нас – нам удалось получить значительное количество новых контактов».

Выставка в Шанхае – это самая важная торговая ярмарка по сварке и резке и обработке металлов в азиатском регионе. Экспоненты со всего мира выставляют свое оборудование и системы для сварки, резки, пайки, термического напыления, адгезионного соединения, разрушающих и неразрушающих испытаний. В 2015 году были зарегистрированы новые рекордные цифры – 989 участников из 28 стран и 24 000 посетителей.

 

Гарантия 3 года

REHM warranty

Сварочное оборудование фирмы «REHM GmbH u. Co KG Schweißtechnik» производится только в Германии и имеет соответствующий знак качества «Made in Germany». При проектировании и производстве используются материалы
и компоненты только высочайшего качества. Подробнее...

REHM — Мы задаем темп
в развитии технологий сварки и резки.
REHM — Setting the pace
in welding and cutting today.